Только ты не сдавайся сразу..

Я тебя никому не отдам.
будто я буду что то пытаться.
Я тебя никогда не предам,
Только дай мне по ярче краски.
Я тебя не смогу срисовать.
Я тебя не смогу разукрасить.
Только ты не сдавайся так.
только ты не сдавайся сразу.


Рецензии