***

Говоришь, теперь стихов не пишу
Как раньше, не в страсти живу.
Сейчас я только тобой лишь дышу
И отделить от себя не могу.

Разлука - минут и часов - не дышу.
Прижаться,обнять - не много прошу.
Кусочек тебя я под сердцем ношу.
Любовью и счастьем с тобой дорожу.


Рецензии