Мне дороги мои друзья

Мне дороги мои друзья.
те кто действительно со мною.
с кем поболтать хочу всегда.
я днём и ночью под луною.

те кто поймут любое слово.
не будут осуждать зазря.
предать не смогут за спиною.
а,правду выскажут в глаза.

таких друзей на свете мало.
по пальцам можно перечесть.
куда бы жизнь нас не бросала.
везде такая дружба есть.

она рождается не просто.
и проверяется годами.
кто в чёрный день не отвернётся.
те называются друзьями.


Рецензии