Ночь

Ночь нежна и так красива..
Свет плескается игриво
На воде от звезд незримых
С вечеров и до зари.
Ты влюбился этой Ночью,
И в письме без многоточий,
Смыслах тонких междустрочий
О любви не говори..
В темноте сказать захочешь
Странно, тихо, между прочим..
Лучше этой нежной Ночью
Ты с собою забери
До утра и до рассвета..
Там, где солнце видит лето,
Ничего прекрасней нету,
Чем с тобою говорить.
Под Луной-подружкой Ночи,
Когда День еще короче,
Повезло кому-то очень
Без оглядки полюбить..


Рецензии