Вот и май. Апрель уж мимо...

Вот и май. Апрель уж мимо.
Путь-дорога в никуда.
В нём десяток мне накинут
Календарные года.

Незаметно так подкрались.
Гирька с цепью на ноге.
Кем назвались - тем и стали.
Не ходить нам по воде.

В мир иной шаман каноэ
Вырезает каждый день.
Я б хотел услышать снова
Марта звонкую капель.

Чтоб весна опять пришла к нам
И ещё всё впереди.
Только завтра будет завтра
И его не обойти.

В зто время вечных гонок
Пролетит весна навскид.
Разбудив, ещё спросонок,
Май мне душу бередит.


Рецензии