о жадности

Костлявою рукой,
Давясь от смеха,
Смерть фантиками дразнит олигарха

Тот пыжится
И пухнет от "успеха".
Глаза на выкате от золота и жарко
Пылают...

Но ему и невдомек -
Старушка-Смерть дает ему урок
Последний.

Ведь наутро лиходей
Подавится от жадности своей


Рецензии