Нас всех когда-то посещает

Нас всех когда-то посещает
Свободомыслие, приемлемое нам.
И плод любви нас часто навещает
Вот только не всегда мы с НЕЙ, как тот АДАМ.

Проходят на бегу пора любви и страсти
Нам часто говорят: ты был не прав тогда.
А кто из вас-то знает, что праведно во сласти
Объятий, ласки, страсти и огня?


Рецензии
Все напасти -
От страсти!

Успехов!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   16.05.2012 14:05     Заявить о нарушении