Синих два весла...

Синих два весла —
словно два крыла,
наша шлюпка
быстрой чайкой мчится.
Светят бирюзой
твои глаза,
словно моря
синего частицы.

Моря синеву,
южную луну,
глаз твоих
лучистое сиянье,
берег золотой,
пенистый прибой
я возьму с собою
на прощанье.
 


Рецензии