Ты сказал

Сегодня ты сказал, что может быть все зря,
Сегодня ты сказал, что лишь жалел меня,
Сегодня ты сказал, что нам не быть вдвоем,
Сегодня ты сказал…, зачем ты так жесток?
 
Я не прошу любви, мне не купить ее,
Я не прошу понять, зачем и для чего?
Я не прошу жалеть, ты от меня далек,
Я не прошу принять, все то, что ты не смог.

Но только не отдай, я знаю, что нужна,
Но только не предай, ты сбереги меня,
Но только не проси вернуть, чего нельзя,
Но только не забудь, у нас одна судьба.

январь 2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.