Молитвы

              1.
 Не знаю, чьи меня молитвы берегут.
 Но это явно, кто-то помогает свыше.
 Друзья уходят, в этот дальний путь.
 А я живу, и этот голос ночью слышу.
              2.
 Не бойся в жизни, некого и нечего.
 Копить не надо деньги, Я все вижу.
 Здесь не лукавь, всем правду говори.
 Все испытания в судьбе, то свыше.
              3.
 Все люди в гордости, заносчива живут.
 Не думают, что жизнь покрыта мраком.
 Они не понимают, что туда не заберут.
 Дома и деньги, потеряют без возврата.
              4.
 На зрелость, здесь урок проходят все.
 И аттестатом будет, чиста и грязь души.
 Возможно в скорости, все повернется.
 Придет на землю Он, или к Нему идти.
              5.
 Внимательней, смотри по сторонам.
 В судьбе людей, Он знаки явно подает.
 Но в гордости не замечают, отвергают.
 Он знает это все, пройдет и не спасет.
              6.
 Лукавить можешь ты, с самим собой.
 А Он на небе видит, и все слышит.
 По вере каждому, отмерено судьбой.
 Я этот голос ночью, часто слышу.
           ********


Рецензии
как четко и лаконично написано... жизнь надо прожить так, чтобы душа имела вес, а не кошелек... спасибо Вам.

Анюта Симонова   23.08.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.