Только для тебя

Ах, как же я хотела написать:
«Прости меня, забудь свои обиды».
Отказ теперь боюсь я вновь принять –
Ты не простил. Осколки не забыты.

Я побоялась, я не началась,
Тогда, весной, в цветах твоего сада.
Обидела тебя тогда, сдалась.
Сдалась в объятия нетлеющего ада.

Одумалась, как душем окатил,
Меня тот свет, без розовых вкраплений.
А ты? Всецело мне игнором  отплатил.
Поверь, я получила уж своих мучений...

02.05.2012


Рецензии