непогода неуютом...

    непогода неуютом
    лечит душу
    шепчет стих
    ветер мокрый
    морщит лица
    и по кругу мысли мчит
    и на круге пятисотом
    или тысяча восьмом
    ощутишь крупицу счастья
    в сепараторе своем.


Рецензии