Шансон Мама ЗеКа

Помню тебя, мама, мама дорогая,
ты же мама, лучшая из мам.
Прокляла бы ЗеКа каждая другая
за тот мной устроенный бедлам.

Мы тогда мажора строго наказали
за его на девушку наезд.
Прокуроры, судьи, все его спасали,
мы же подожгли его подъезд.

Вспоминаю детство, вспоминаю голос,
на обед звала ты нас домой,
как вела нас с братом в первый раз ты в школу,
и не знала ты про мой разбой.

Помню, приглашала девочку ты в гости,
первую и вечную любовь,
чтобы не шатались мы ночами просто.
Вот такая мама и свекровь.

Мама, скоро выйду, всё так обернулось,
жив остался гадина-мажор.
Обгорел немного, захромал зануда
и во всю жирует до сих пор.


Рецензии