Назови меня желанной

Назови меня желанной,
И любимой назови,
И скажи, как долго ждал ты
Нашей встречи и любви.
Что всю жизнь меня искал ты,
И вот встретил наконец,
Что готов со мной, любимой,
Брачный ты надеть венец.
Что готов идти по жизни
Ты со мною до конца,
И чтоб я не вспоминала
Даже имя подлеца.
Я забуду всё, что было,
Буду верною женой.
Только ты моё сердечко
Лаской, милый, успокой.


Рецензии