Сколько можно?

Молчание твое стало безразличием каменным.
И боли моей неизбывной не тронуть души твоей мертвой.
Ведь я убивала тебя. Сама не убита, но ранена.
И шрамы души, не то что шрамы запястий — не стерты.
Желание твое стало запретным, несбыточным.
И даже если мои протянуты руки, ты их опять оттолкнешь.
Ну сколько можно кричать, что не выдержу в это пыточной?!
Ну сколько можно молчать? Сколько глотать твою наивную ложь?


Рецензии