Солидарность

Ныне солидарные
Прохоров и я,-
В болтовне ударные,
Власти врут Кремля.
Миллиарды долларов
И мои рубли-
Это наши кровные:
Мишины, мои.

В Куршавелях встретимся
Где-нибудь в лесу,
В фраки приоденемся-
Ересь нам несут.
Вместе мы закупим
Пару вилл и яхт,
С нами будет в купе
Главный наш монах.

Вместе с ним в колонне
Праздничной идём…
Боже! Сколько вони
Мы с собой несём !
    1.05.12


Рецензии