Целая жизнь

На самом деле это не три месяца, это целая жизнь...

Она подарила мне счастье. Большое, настоящее счастье.
Сказать, что я буду помнить какие-то отдельные моменты - не сказать ничего.
Она вся - один прекрасный незабываемый момент, который казался и вечностью и мгновением.

Я узнала, что верить надо не словам, а своему сердцу и его поступкам...
Верила всему...
И так ждала его красивой, властной руки, которая возьмет меня и не отпустит.
Так ждала этих поступков, решительности, "ну забирай же меня и веди за собой"...
А он захотел сбежать и скрыться под волной.
Ну что ж....а что делать мне?


Иду дальше и улыбаюсь. И сейчас он всегда, каждую секунду со мной, во мне...
Это целая жизнь оборвалась...
Ну и что, пусть еще очень жду и вздрагиваю от не его звонков.
Зато знаю, что в моем хоккее он не был и никогда не станет нападающим.


Рецензии