Май, красавец...

Май, красавец писанный, будь со мной на «ты»!
Радостью расписаны первые цветы.
Дай мне силы травные от премудрой «Пра»,
Чтоб вставала здравою с раннего утра.

Чтоб на зорьке ласковой с луговой росой
повстречалась весело ноженькой босой.
Чтобы песни новые ласточкой из снов
мне слетали весточкой с чистых облаков.

Май, небесной волею шаг замедли свой!
Надышаться б долее дивной красотой…


Рецензии
Одобряю, кто раньше встает, тому Бог здоровья дает. Молодец!

Сергей Черных 2   12.05.2012 12:01     Заявить о нарушении