Гуляя по пустым дворам

    Гуляя по пустым дворам
    Я вспоминаю о тебе
    Что было тут, что было там
    Что было очень больно мне...
 
    Я вспоминала о тех днях
    Когда мы были-я и ты
    Теперь же все разбито в прах
    Разбиты все мои мечты
 
    Я не могу поверить в то
    Что ты ушел, и тебя нет
    Скажи, а мне то делать что?
    Забыть, вернуть, простить иль нет???
 
    Забыть наверно не смогу
    И встретиться не суждено нам
    Тебя я буду вспоминать
    Гуляя  по тем пустым дворам!!!


Рецензии