Мне снился сон...

       Мне снился сон. Вот я и Таня
       На быстрой яхте в океане.
       Нам лёгкий бриз целует кожу.
       Нас солнце ласково тревожит.
       Скользим. И Таня благосклонно
       Своё мне посвящает лоно.
       И я от наслажденья таю
       И от восторга умираю.
       Какая смерть...!


Рецензии