***

Уходило Солнце на покой,
занавесив запад золотом заката.
Восток зажегся Белою Луной,
отпущенной из плена владычицей-Гекатой.

Всего лишь час- для Космоса -мгновенье,
потух закат, все стихло до рассвета.
Луна взялась серебряным свеченьем,
вливаясь в окна мне лучистым,чистым светом.


Рецензии