И мир впоследствии узнал...

Аннотация: http://newsru.co.il/world/15oct2009/ayrilik512.html
"Кризис в отношениях с Турцией: "Враги не ведут себя так, как они"
В сериале под названием "Эйрилик" ("Расставание") рассказывается об истории любви во время антитеррористической операции "Литой свинец". Израильские военнослужащие изображаются, как безжалостные убийцы, стреляющие в безоружных детей и мирных жителей без какой-либо причины.
http://zman.com/news/article.aspx?ArticleId=56904
"Израильтяне записали на видео, как Абу-Мазен просит Барака продолжать операцию в Газе"

Мальчика Аль-Дуру не в том ракурсе французы сняли сдуру
И мир впоследствии узнал
Что началась вторая интифада с инсценировки
И не причастен к этой провокации ЦАХАЛ

Лгут арабы грязно, подло
Без конца, без меры лгут
Сами верят в свои бредни
В лжи и вымысле живут

И по принципу убогих - остальные как они
И невозможно убогим представить
Что враги к ним быть могут гуманней
Чем их собственные поводыри

Странные враги, однако
Не идут на противника позади своих женщин и детей
Не располагают боевые расчеты в синагогах, больницах и школах
Только своей пастве об этом сказать не смей

Не смей заикнуться об египетских асах
Всех катапультировавшихся при виде израильских Фантомов
Они все сегодня ходят в героях официально выигранных
А реально в панике и позоре проигранных арабами войнах

Не смей заикнуться, что в Газе
Во время "Литого Свинца"
Хамас перестрелял тысячи детей ФАТХа
Своими детьми прикрывшись от сионистского врага

Не лучше ли оболгать евреев
Все равно арабские воины как были так и останутся зверьми
А сказки о мнимом зверстве ЦАХАЛа
С восторгом и на ура подхватят мировые СМИ

Французы об убийстве ЦАХАЛом Аль-Дуры
Миру всему рассказали
Шведы с крючком идиотскую ложь заглотали
Как в ЦАХАЛе трупы террористов на органы продавали

Подсуетились турки - надо арабам помочь
Кровь невинно убиенных в мыльной опере взывает о мести -
Солдаты ЦАХАЛа - убийцы детей палестинских
ЦАХАЛ, из Турции - прочь!

В больном воображении турецкого режиссера ЦАХАЛ
Воюет так, как будто это современная армия турецких янычар

Фильм - это наглядное, достоверное демо
Как турки каждый день сегодня убивают курдов, как вырезали армян
Что они сделают с Европой
Если Европа не прекратит иммиграцию мусульман

В больничных подвалах Газы под ранеными прятались хамасовские командиры
Террористы вели огонь из пригнанной женско-детской толпы

Хамас делает все, чтобы увеличить потери гражданского населения
Чтобы интересанты нестабильности на Ближнем Востоке
Спонсоры террора, выкормышы мусульман и просто дураки
Завопили в ООН о геноциде палестинцев и что евреи всему миру враги

Есть мораль у мусульманского кровавого навета на евреев но нет ему конца
Союз не мусульман с мусульманами - всегда временный
Не продавай мусульманам технологии и оружие
Не повышай их уровень, не обучай  своего будущего врага !!!

15.10.2009


Рецензии