Вечный зо-о-в!

- Наливай! Живи по полной!
Не мычи, не возражай.
Меры нет для жизни вольной –
Свою душу ублажай.

Хочешь, прыгнем с парашютом.
Стратосфера? Нипочем.
На морозе, хочешь, лютом
Бег устроим нагишом.

- Лучше выпьем кружку пива.
- Хочешь, залпом, за присест.
- Пусть другие, пусть ретиво
Покоряют Эверест.

Вон один – рекорд  бьет в весе,
Жиром полностью заплыл.
Кто-то  схуд – ест только плесень,
Третий – гомиком прослыл.

- Нет такого увлеченья,
Чтоб - ни  в штопор организм.
Даже сон - одно мученье,-
Достает метеоризм.

- Пьянкой кто-то гробит  печень,
Тот - колени от прыжков.
- Даже йог, отнюдь, не вечен,
Мысли чистит от грешков.

- Тело ищет беспредела,
 Насладилась, чтоб душа.
Только мается без дела –
Себя тратит не спеша.

- Чуть родился, ты – заказан.
Киллер жизни – каждый сам.
Ощущение  экстаза, –
За спиной не спит коса.

- Наливай еще по полной!
На ходу нет тормозов,
Меры нет для жизни вольной.
- Слышишь?..
            - Голос?..
                - Вечный зо-о-в!


Рецензии