эти годы меня спасут

знаешь, прошло два года... или чуть меньше - не суть.
а ты всё кричал: "свобода!" но годы меня не спасут.
любить - это разве много? на ценнике - малый срок!
пути разошлись, дороги... и жизнь преподносит урок.

предательство - это страшно. какой-никакой, а нож в спину.
и даже, пожалуй, неважно, какие на это причины.
вероятно, она красивей, и толпою идут женихи...
и тебя она любит (сильно?), а я просто пишу стихи...

впрочем, видимо, вышло так. разбежались с тобой в одночасье.
я так долго тебя не слышала... и ты знаешь, какое счастье!
   
___
я с тобою светилась как лампочка, хочешь - ври мне, а хочешь - верь.
человек из моих фотокарточек навсегда закрывает дверь.
   
апрель 2012


Рецензии