Узоры наших судеб...

Из сотен, тысяч разноцветных узелков
Сплетаются узоры наших судеб...
В них красной нитью вплетена любовь,
Пусть она главной в нашей жизни будет.

В них синей -преданность, надежда на семью,
Зелёной — всё, чем мы живём и дышим.
Болезни - чёрной, я их не люблю,
Пускай о них как можно реже слышим.

А если жёлтых будет большинство,-
В них мудрости людской большая сила.
Тепло душевное и наше естество,
Которым нас планета наделила.

Желаю всем раскрасить свою жизнь
В оттенки радости, гармонии и счастья.
Чтоб с узелками верности сплелись
Успеха нити, долга и участья!

  Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии