Услышу вдогонку слова

Прости! Я просто не смог понять,
Прости! Я буду глазами искать
Твой образ! Создам в тишине
Твой образ! Он будет при мне,
Когда я испепелюсь и в вечности растворюсь....
Сопроводит тишина!
Услышу вдогонку слова.....

Прости! Я был слеп от любви.
Прости! За все ты меня вини...
Твой образ держу в голове.....
Твой образ приходит во сне.....
Прости!-я опять повторюсь, в вине я опять окунусь....
Сопроводит тишина....
Услышу вдогонку слова......

Прости.............


Рецензии