Кухаркин Первомай. Ноль без Аллочки

Вам не по нраву гегемоны,
И вставшие за руль кухарки?
Наш путь хоть крив, но непреклонен!
(ну, как гвоздём по иномарке).
http://www.stihi.ru/2012/05/01/353
=====
Да, не понраву нам гегемоны,
картинно шествующие франтом.
От коих кухаркины ферромоны,
исходят через дезодоранты.

Нет чести фамилий в помине даже,
на кухне явства, всего ведь вдоволь.
А, компенсацией то по кражам,
смешное - задирание подола.

И демонстрацией Первомая,
мы все такие, и люди тоже.
Учить народ, втихаря зевая,
с пасхальной гладкой и умной рожей:
"Работать надо всем, не балдея."
Попили пива, заели пиццей,
А у обслуги одна идея:
как бы нахапать, чтоб дальше смыться..


Рецензии
Всё верно! Но тока это не обслуга, а тёмная сторона жизни -- хозяева ея негласные...

Игорь Белкин   04.05.2012 08:16     Заявить о нарушении
Ага, хозяева тёмной стороны жизни..:))

Фома Маловеров   04.05.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.