Уходи

Я тебя отпускаю, иди,
Я сама виновата, я знаю,
Ты мои не услышал мольбы,
Я тебя очень быстро теряю.

Уходи и не стой на пороге,
Уходи без возврата, совсем,
Уходи, хоть ты мне очень дорог,
Уходи, уходи же скорей!


Рецензии