Ты пожурчи над ушком. Триолет

Ты пожурчи над ушком,
Я, может быть, усну,
Скрыв ушки под подушкой.
Ты пожурчи над ушком,
Смазливая простушка,
Ведь я - твоя игрушка...
Ты пожурчи над ушком,
Я, может быть, усну...


Рецензии