Парашютисты

Стояла  чудная  весенняя погода, -
Светило солнце, почки набухали,
Над городом кружились самолеты,
Из  них поочередно вылетали,
Парашютисты, а не летчики-пилоты,
И купола цветные раскрывали.
Они кружились в небе словно птицы,
Своими куполами управляя,
И явно не спешили приземлиться
На землю бренную.  А, может, уповали, -
Что так  летать возможно научиться?
Пусть крыльев нет у них, как у Икара,
Пусть это только  тщетная  попытка -
В полете   быть  герою  равным.
Но это - здорово,  вы только посмотрите-ка!
И будь я не из робкого десятка,
Я тоже с парашютом полетал бы.


Рецензии
это не передаваемые ощущения! Если бы была возможность я бы еще раз прыгнула)))

Антонина Быстрых   02.05.2012 08:37     Заявить о нарушении