Как евреи с арабами должны Палестину поделить

Как мы можем Палестину
Справедливо поделить
Чтоб арабы, наши братья
В счастии смогли зажить?

Что есть все же справедливость -
Здесь критерии нужны
Братья их давно создали -
Фанатично им верны

На Востоке по закону
В расчет берут одних мужчин
Дети, женщины - не люди
Щит прикрытия, бог с ним

Ну а воинам, конечно
Цену просто нам узнать:
Это еврея стоимость в арабах
Чтобы пленных обменять

За труп еврея - тысячу террористов
Хамас и Хизбалла считает справедливым запросить
Они при этом ни разу не просили
Для справедливости своих перед обменом умертвить

Солдатика-еврея меняют на три тысячи террористов
Еврею-офицеру - живому нет цены
О справедливости трубят на всю планету
Все - за обменный курс, согласны и добры!

Еврей в итоге стоит тысяч пять арабов -
На этом настояли Хамас и Хизбалла
Посредники ООН, Европы, Египта, Иордании
Амнести Интернешнл и Красного Креста

Значит, так, критерий найден
Сторонами подтвержден
Справедливей нет на свете
В убеждении сторон

Из двух с половиной миллионов арабов в Палестине -
Не более полумиллиона мужиков
Иначе - сотня в пересчете на евреев
А у евреев и без ешиботников миллион мужских голов

Соотношение: один на десять тысяч
Если землю по справедливости делить -
Всех арабов Палестины
С шиком можно в Газе поселить

В сотню раз земли получат больше нормы -
Нам не жалко - пусть в счастии живут!
Это их критерий обмена -
Пусть хвалу Аллаху воздают!

August 27, 2010

http://www.youtube.com/watch?v=9znxyfZyyhw&feature=plcp


Рецензии