Взгляд

Как в жаркий полдень ветра дуновение.
В пустыне знойной - как глоток воды.
Звездой далекой огонек во вьюге
Надеждой на спасенье ослепляет.
Так взгляд - в дремучих дебрях,
Твой взгляд  - в печальных,
 опаленных дебрях моей души.                -


Рецензии