Снег посредине весны

Я уснула вчера в расстроенных чувствах.
Я уснуть не могла  до утра.
А с утра поплелась, чтобы вынести мусор.
Полу сонно бреду я по улице. Ах!


Все, что было вчера, все исчезло:
Мусор, запахи, грязные лужи,
Серость, звуки, следы.
Все бело без изъяна.Очень рано.

      
Выходной. Никого,никого  - город спит.
Ни машин, ни собак, ни людей.
Воздух свеж.
Только ветер  шумит.


Ну, а это зима
На прощанье взметнулась
Белоснежным своим одеялом.
Помахала рукой. Ухожу!
И на Север  ушла.


Рецензии
Она вернется!

Юля Куропата   18.05.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.