Тихий дом

Тихий дом и ведет себя тихо.
Здесь шумят лишь одни часы,
В тихом доме окно открыто,
И оттуда лишь птицы слышны.

Вот и ночь уже утром сменилась,
Вижу солнца родные лучи.
Жаль что мне ничего не приснилось -
Не спала до последней звезды.

Остывший кофе стоит на балконе,
Черный кот на стуле уснул.
Не дает мне бессонница снова,
Выспаться весенним деньком.

Я прислушаюсь к этому дому,
Постараюсь понять тишину.
Я привыкла к нему такому,
По иному теперь не смогу.

Я сегодня по утру уезжаю,
Сейчас стих я пишу за столом.
А когда я вернусь не знаю,
В свой бесшумный и тихий дом...


Рецензии