Противоречие любви

От безнадежности и боли стало зорким сердце,
Которое в любви было доверчиво и слепо.
Как счастлив тот, кто на дорогах жизни не расплескал любви ни капли.
                ***
В ряду печальных дней не так заметна скудность жизни,
А ты, мгновения радости даря,
Надеждой растравляешь былые раны.
                ***
Я благодарна быть должна за каждую минуту, которую мне даришь.
Я ж благодарна за каждую из тех,
Когда ты не со мной.
                ***
Ты и нежность, ты и тревога и к былым не свершениям дорога.
Вдохновение, молчание, сомнение, ты и гордость - ты и презрение.
Моя жизнь и любовь.


Рецензии