Начало жизни

Я каждый день вопросом задаюсь,
Куда ведет, мной выбрана дорога,
Любовь моя, позволь я преклонюсь,
За нас двоих, хочу просись у Бога.
Хочу просись, чтоб Он благословил,
И силы дал на время расставаний,
Я крест готов за нас двоих нести,
Я не прошу себе других призваний.
Хочу любить и просто быть Любимым,
Хочу тебе, дарить свое тепло,
У Бога попросись, быть менее ранимым,
Тебе со мной, чтоб было хорошо.
Хочу руки и сердца быть достойным,
С тобой хочу побыть наедине,
Мне от теперь и впредь, не быть свободным,
Пока любовь моя живет в тебе.
Господь Отец, Тебя просил о многом,
И Ты услышал искренность в словах,
Теперь я твердо знаю, что дорога,
Ведет к началу жизни в небесах.


Рецензии