рез че че рез

Сорвись в конце
концов,
нельзя все
время
держать себя
в руках,
замкнув кольцо,
со всеми,
ожидающими,
теми,
глядящими
тебе в лицо..
Не нужно
просто "быть",
когда гореть,
возможно до
и даже за предел,
гореть,
чтобы никто
не смел забыть,
и восхитился,
если погдядел..


Рецензии