И вот, разведены мосты...

И вот…разведены мосты.
Лишь я и ты. Открыты дали.
Радости прошлого. Печали.
Надежд причалы и мечты -
В тумане все. Все в сизой дымке.
Да смутном мареве огней.
А две поломанные льдинки.
Средь черных вод, как две крупинки.
Срастутся ли и станут бОльшим?
Огней их лучших прежних дней…


Рецензии