Час на двоих

Я для тебя ни друг, ни враг, ни так(с)
 И наши отношенья без названия
 Случайность, эротический пустяк,
 Всего лишь час в неделю на свидание.

 Ни холодно, ни жарко, ни светло,
 Ни мрачно нам с тобою и не весело
  Тебе со мною, в общем, повезло
 И мне тебя в награду жизнь отвесила.

 Восторга нет, что кончилась зима,
 Весна мелькнула, лето замаячило.
 И ты прекрасно ведаешь сама,
 Придёт и осень в срок, ей обозначенный.

 Целуешь в губы, словно автомат,
 Дежурные цветы дарю при встрече я.
 Но каждый раз тебе зачем-то рад,
 И даже жду назначенного вечера.

 Хоть я тебе не муж и не жених,
 Ни друг, ни враг, ни так(с) По расписанию
 Мы час в неделю делим на двоих
  Двуспальную кровать в знакомом здании.


Рецензии