Бог есть

Вчерашний день, забытым быть не может,
Ведь в нем хранится доля бытия,
Пусть Иисус, всем любящим поможет,
О большем попросись, не смею я.
О дне грядущем, думы за частую,
В каких-то планах, мается народ,
Я плачу знаешь, вовсе не в пустую,
Скорее плачу, я на оборот.
Душа болит, печалью сердце кроет,
Когда прохожий, буд-то не живой,
Когда как пес, ища добычу роет,
А получает в спину ножевой.
Очнитесь люди, Бог на свете есть,
Есть ад и рай, есть хорошо и плохо,
Ведь все, что сеешь, то придется сьесть,
А мы не знаем, вкус последней крохи.
Дай Бог вам всем, здоровья и богатства,
А главное богатство есть любовь,
Не забывать бы нам о дне вчерашнем,
И хоть не много помнить о святом.
Чтить старше нас и уважать седины,
Историю беречь своих дедов,
Мы целым есть и быть должны единым,
Молитва есть уделом храбрецов.
Мы светлым днем, все ночи одолеем,
Мы тьму рассеем прахом по земле,
Любимым мы ладонь свою протянем,
В ней видишь сердце, вот оно тебе.


Рецензии