Мало жизни стало..

Я в жизни видела не мало
И не смогу закрыть глаза
На то что мало жизни стало
И стала жизнь всем не важна

Я не смогу закрыть всем уши
И не смогу сказать всё в слух
Узрела я людские души
Они мой не сломили дух

Они мечтают о далёком
Но не стремятся воспарить
О философском, о высоком
Должно им сил хватить творить

Должно хватить им силы духа
И пусть тревожен будет путь
В душе всегда должно быть сухо
Тогда и будет в жизни суть; ; ;


Рецензии
в душе сухо-наверное сгорела
всё остальное-лишь слова
в довесок молодое тело
в итоге бренные дела...

Сергей Лымарь 2   06.05.2012 10:19     Заявить о нарушении
мм..нравится)

Анастасия Юнцевич   10.05.2012 19:57   Заявить о нарушении