Ему..

моя рука в руке твоей, лишь так я согреваюсь
лишь пустота в душе моей, в тебя я вновь влюбляюсь.
вся эта суета, и ты в ней в главной роли.
ты любишь но молчишь, всё это в твоей воли.

стою я на болконе, глотая сигаретный дым.
я знаю, не красиво..но стал ты мне совсем чужим
и верю, что когда то,я, забуду и тебя тебя.
как тех, других, не много их
уже не жду тебя!

и ночью на раздумье по сердцу вновь скребя
скучаю по тебе любя...


Рецензии