Океан без границ

За все заклятия твои
Мы лишь игрушки - я и ты
Но почему болит душа?
Цветет огнем, хладами дышит?
И не осушит, не спеша
Губами губ твоих не сыщет
Твоя душа - мое вино
Годов далеких и неспешных
Я пью его, но все равно
Не утолить мне жажды страшной
Так кто скажи мне, почему
Так искусил мои обиды
Что оказавшись я в плену
Из клетки сумрака не выйду?


Рецензии