Спасибо...

Спасибо тебе за волшебные ласки,
За то, что звучало в ночи мое имя,
За то, что на миг очутилась я в сказке,
Что в эти мгновенья была я любима.
Спасибо за то, что ушел, не прощаясь,
Как радужный сон, полный неги и страсти.
Глаза закрывая, опять возвращаюсь
В тот сладкий мираж бесконечного счастья...


Рецензии