Почему-то

Мне почему-то хочется бежать
Туда где нет ни жалости ни чести
Сквозь ветки слез и брошенных сердец
Нестись стремглав, бежать сквозь горы лести

Сквозь горы снов, сквозь молоты проблем
Сквозь пачки тайн, с приятным дымом лени
Хочу бежать, не зная как, зачем
Хочу бежать, сквозь тонны оправданий

Хочу нестись, лететь быстрее дня
Хочу уйти.. Туда где будет лучше
И там наверно, заждались меня
Наверно там я буду самой нужной

Наверное там, не до далеких фраз
Не до слепых, навязчивых историй
Там каждый рад, тому что потерял
Кроме меня.. Живущей в грязной луже

И если я, опять пойду ко дну
Молю, не оставляй меня одну


Рецензии