Может там на верху

Может там, на верху,
Кто то хочет найти,
Что то лучшее во мне,
Что прячется внутри.
Рвет на изнанку
Хочет показать,
Что могу и так
Что нужно устоять.
Бешеным порывом
Почву из под ног,
Хватаюсь за все,
Держа у виска курок.
И я буду стрелять,
Если дам слабину
И я буду стоять
Пока не упаду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.