Зеленоглазая

Зеленоглазая печаль,сегодня ты права,
И вовсе не с утра ты опрокинула на стол
Ту вазу где цветы цвели
При свете волн.

Зеленоглазая,скажи,где ты таишь
Свои мечты,о чем ты грезишь,
Когда сменяет солнце ночь,
Когда прохлада заступает.

Мне непонятны твои сны,
Твои оковы и слова
Ты словно в дымке ищешь снег,
Который растаял то вчера.

Ты мне звони,пиши и верь
Я никогда так счастлива не буду.
Зеленоглазая,найди,найди
Меня средь этих волн морской тиши.


Рецензии