Зачем?

У меня разрывается сердце на части,
У меня ломается сердце вдребезги,
Почему ты так не хочешь,милая,
Чтобы мы были все-таки вместе.

И если продолжишь ты дальше
Ломать все эти комедии,
Я забуду о всех привилегиях,
И станем мы вскоре бессчетными.


Рецензии