Как и свет, сияющий вечно

Корабли, как мотыльки в дурмане
Проплывают тернием шумя
Волны вод, река как сине пламя
Стынет кровь, холодная земля

Толпы лиц идущих безвозвратно
Горный плач срывает тишину
На восток, где пламень реет ясно
На восток, за снежную волну..

Отцвели во сне лугов остатки
Свет надежд все гаше, каждый час
Лес обьят одним веяньем страшным
Рок навис, как бестий дикий глас

Ты один, но знай что буду рядом
Даже если таю в далеке
Полюби другую, беглым взглядом
Жизнь не трать на ту, что ждет извне..

Рек страна, посторенное бремя
И язык, печальней чем вода
Звездам лишь сказать сейчас посмею
Горестные, нежные слова

Пусть с тобой любовь моя опасна
Позабудь мой ангел, поспеши
Звезды в эту ночь сияют ясно
Благодать с тобой моей души..


Рецензии