В полночной мгле

В полночной мгле,горит огонь,
И слышен треск костра.
И лишь биение сердца моего
Меня с тобой сближает.
В полночной тишине
Шепчу о счастье и любви.
Шепчу о том,что дорог мне
С тобою каждый миг!

Мне хочется скорей,
Тебя к себе прижав
Аромат духов твоих вдыхать.
И стан твой гибкий обнимая
Хочу тебя я целовать.
И груди нежные твои
В руках сжимая,
Тобою наслаждаться.

Чтоб ты почувствовав меня
Всей страсти нашей отдалась.
Чтоб у костра,в тиши ночной
Был слышен стон,
И нежное люблю!


Рецензии